TERBARU

Kami Menjual Landak Mini dari berbagai Jenis, dengan harga Termurah. Jangan Ragu untuk membeli Landak mini kami
0856 4748 6700
0898 889 1515

Testimonial landakmurah.com




Berikut adalah Testimonial dari pelanggan pelanggan kami yang telah merasakan pelayanan membeli landak mini di LandakMurah.com.
Bagi Pelanggan yang sudah membeli landak mini dari kami, Anda Juga dapat menambahkan testimonial anda di Klik Disini





Moch Eachone

1 minggu yang lalu  -  Dibagikan kepada publik
malam nanya2, pagi nanya2 lagi,,, sore transfer,siang lamin tiba,, RECOMENDDED SELLER buat Pa Ade... Next mau pesan lagi.. TOP TOP TOP


Rizky Amelia( Bogor )

pernah beli landak sama agan ini. kontak2an jumat siang, sabtu sore si Unyun udh nyampe rumah. sungguh quick response lah! :)
si landak pun aktif dan sehat. recommended :)



prichanto setiawan (Bumi Serpong Damai / BSD) 

beli landak albino sepasang,,,mudah2an bisa beranak pinak jadi ternak :D
landaknya SUPER KEREEENN.....SUPER MANTABSS....recommended seller pokoknya....


Ga rugi beli landak di agan yg satu ini :D Landaknya gemuk-gemuk. malah makin gemuk nih sekarang. hehe. Agannya tetep jawab pertanyaan soal ngerawat landak. TOP BGT daaahh. Kapan-kapan saya nambah yg betina ya mas ;)







Edward Effendy

 
(Jakarrta)

tadi siang ane ketemuan sama Agan yang satu ini di daerah Cengkareng untuk ambil landak yang udah ane pesen 1 minggu lalu.. dan ternyata landak yang ane terima lincah - lincah dan makannya banyak.. ane puas banget beli landak sama Agan yang satu ini. udah gitu kalo ane nanya2 langsung direspon...
jangan ragu beli sama agan yang satu ini udah gtu harganya murah....

ane nobatkan agan yang satu ini sebagai recommended seller..









Qibie Habibie

 (Poris Tangerang) 
Recomended Seller bgt dah agan yang satu ini.,.,.
ane kmrin bli lanmin langsung kerumah'a agan ini d'daerah rajeg, ternyata lanmin'a lincah2 n sehat2, hrga'e jg pas d'kantong,,hehe...
top bgt dah wat kantong mahasiswa ky ane,.,,.
ane tanya2 tentng cara merawat'e pun d'layanin.,,.
pko'e recomended.,,.,. lah


Bagi Pelanggan yang sudah membeli landak mini dari kami, Anda Juga dapat menambahkan testimonial anda di Klik Disini

1 comments: